Dienstag bis Samstag bis 21. Dezember 2019, jeweils 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Erleben Sie gemütlichen „Hütten-Plausch” bei Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise im Chapiteau auf der Club Joy Terrasse.
Vorspeisen Bunter Blattsalat mit Nüssen, Brotchips und Sprossen Kürbiscrèmesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl Apéroplättli mit Sbrinz, Mostbröckli, Oliven und Brot | 9.- 9.- 15.-
|
Hauptgänge* |
Raclette Raclette „Klassik” von "Chäsegge Baden", Neue Kartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen | 32.- |
Käsefondue Wir servieren Ihnen 200g Käse pro Person, Neue Kartoffeln, Birnen und Brot | 29.- |
Champagnerfondue mit schwarzem Trüffel (ab 2 Personen) Wir servieren Ihnen 200g Käse pro Person, Neue Kartoffeln, Birnen und Brot | 54.-/ Person |
Fondue Chinoise Rind, Kalb und Poulet (300g) von unserer Haus-Metzgerei, Köferli 4 verschiedenen Saucen, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen, Pilawreis | 39.- |
Dessert Karamellköpfli mit Rahm und Früchtegarnitur | 9.-
|
* kein à discrétion-Service
Ihre Tischreservation nehmen wir gerne unter T +41 (0)56 204 08 08 entgegen.