3-Gang

Kürbiscrèmesuppe
mit Zimtcroûtons und Kürbiskernöl

***

Duo vom Zurzibieter Rind
Short Rib und Entrecôte mit kräftigem Portweinjus
Saisongemüse und Kartoffelstock

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Parmesanschaumsauce
Herbstgemüse und Safranrisotto

oder

Hausgemachte Steinpilzravioli
Salbeibutter, sautierte Steinpilze und Parmesanspäne

***

Leichte Zitronentarte mit Buttermilchglace,
marinierte Ananas und Brombeermeringue

4-Gang

Kürbiscrèmesuppe
mit Zimtcroûtons und Kürbiskernöl

***

Sautierte Jakobsmuschel auf getrüffeltem Lauch
mit leichter Estragonsauce

***

Duo vom Zurzibieter Rind
Short Rib und Entrecôte mit kräftigem Portweinjus
Saisongemüse und Kartoffelstock

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Parmesanschaumsauce
Herbstgemüse und Safranrisotto

oder

Hausgemachte Steinpilzravioli
Salbeibutter, sautierte Steinpilze und Parmesanspäne

***

Leichte Zitronentarte mit Buttermilchglace,
marinierte Ananas und Brombeermeringue

5-Gang

Kürbiscrèmesuppe
mit Zimtcroûtons und Kürbiskernöl

***

Sautierte Jakobsmuschel auf getrüffeltem Lauch
mit leichter Estragonsauce

***

Gebratenes Zanderfilet mit Parmesanschaumsauce
Herbstgemüse und Safranrisotto

***

Duo vom Zurzibieter Rind
Short Rib und Entrecôte mit kräftigem Portweinjus
Saisongemüse und Kartoffelstock

***

Leichte Zitronentarte mit Buttermilchglace,
marinierte Ananas und Brombeermeringue