3-Gang

Curryschaumsuppe
mit Geflügelterrine und Favabohnen

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Duo vom Black Angus Rind, Entrecôte und Bäggli
mit kräftigem Rotweinjus, geschmortem Sellerie
und gebratenen Kartoffeln mit Speck und Petersilie

oder

Gebratenes Seeteufelfilet mit Safransauce
auf sämigem Spinatrisotto und Cherrytomatenkonfit

oder

Tortellini gefüllt mit Ricotta, Cima di Rapa, Zucchini,
in Salbeibutter geschwenkt
serviert mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

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Haselnuss-Gianduja-Törtchen mit Brombeergelee,
Williamsbirnensorbet und Granny Smith Apfel

 

4-Gang

Kürbiscrèmesuppe von Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis
mit Zimtcroûtons und Kürbiskernöl

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Nüsslisalat mit Feigensenfdressing
mit sautierten Kräuterseitlingen und Croûtons

oder

Knuspriges Stück vom Spanferkel mit Altbier-Majoransauce
auf sautiertem Herbstgemüse und gepickeltem Kürbis

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Argentinisches Rindsentrecôte (200g)
serviert mit Waldjus dazu crèmiger Weissweinrisotto und Saisongemüse

oder

Gebratenes Lachskotelette mit Zitronen-Hollandaisesauce
dazu Salzkartoffeln und Saisongemüse

oder

Tortellini al Porcini
Tortellini gefüllt mit einer Mischung aus Steinpilzen und Ricotta,
dazu Parmesanspäne Sauce Vierge

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Zitronen-Cheesecake
mit saisonalen Früchten,
Cassissorbet und Dulce de Leche

5-Gang vegetarisch

Crèmesuppe vom Ennetbadener Riesling x Sylvaner
mit Brotchips und Blüten

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Nüsslisalat mit Feigensenfdressing
mit sautierten Kräuterseitlingen und Croûtons

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Kürbisrisotto
mit herbstlicher Garnitur

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Tortellini al Porcini
Tortellini gefüllt mit einer Mischung aus Steinpilzen und Ricotta,
dazu Parmesanspäne Sauce Vierge

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Zitronen-Cheesecake
mit saisonalen Früchten,
Cassissorbet und Dulce de Leche

5- Gang

Nüsslisalat mit Speck, Croûtons,
gehacktem Ei und Feigensenf Dressing

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Curryschaumsuppe
mit Geflügelterrine und Favabohnen

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Winterliche Ententerrine «Foie Gras» mit Haselnuss,
Sauternes-Gelee und Butterbrioche

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Duo vom Black Angus Rind, Entrecôte und Bäggli
mit kräftigem Rotweinjus, geschmortem Sellerie
und gebratenen Kartoffeln mit Speck und Petersilie

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Haselnuss-Gianduja-Törtchen mit Brombeergelee,
Williamsbirnensorbet und Granny Smith Apfel