3-Gang

Crèmesuppe vom Ennetbadener Riesling Sylvaner
mit Brotchips und Blüten

***

Steak vom Zurzibieter Kalb
mit Madeira-Estragon-Sauce, Karottenvariation
und Haselnusskartoffeln

oder

Irisches Bio Lachsfilet
mit Avocado Dip, mediterranem Gemüse
und crèmigem Zitronenrisotto

oder

Hausgemachte Ravioli mit einer Füllung von
Büffelricotta und geräuchertem Mozzarella,
serviert mit Tomatenpesto, Pinienkernen und Parmesanspänen

***

Schokoladen-Tartelette
mit Sauerrahmglace und Rhabarberkompott

4-Gang

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikumpesto

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Crèmesuppe vom Ennetbadener Riesling Sylvaner
mit Brotchips und Blüten

***

Steak vom Zurzibieter Kalb
mit Madeira-Estragon-Sauce, Karottenvariation
und Haselnusskartoffeln

oder

Irisches Bio Lachsfilet£
mit Avocado Dip, mediterranem Gemüse
und crèmigem Zitronenrisotto

oder

Hausgemachte Ravioli mit einer Füllung von
Büffelricotta und geräuchertem Mozzarella,
serviert mit Tomatenpesto, Pinienkernen und Parmesanspänen

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Schokoladen-Tartelette
mit Sauerrahmglace und Rhabarberkompott

5-Gang

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikumpesto

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Crèmesuppe vom Ennetbadener Riesling Sylvaner
mit Brotchips und Blüten

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Irisches Bio Lachsfilet
mit Avocado Dip, mediterranem Gemüse
und crèmigem Zitronenrisotto

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Steak vom Zurzibieter Kalb
mit Madeira-Estragon-Sauce, Karottenvariation
und Haselnusskartoffeln

***

Schokoladen-Tartelette
mit Sauerrahmglace und Rhabarberkompott