3-Gang

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip,
gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

oder

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Sofrito Gemüse
mit Salzkartoffeln und Safransauce

oder

Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwämmlirahmsauce,
Sommerkräuter und Parmesanspänen

***

Knuspriger Windbeutel
gefüllt mit Panna Cotta-Erdbeercrème
dazu Vanilleglace und Madagascar Schokoladensauce

4-Gang

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip,
gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Chopped Salad
Blattsalat an Avocado Dressing dazu eine Variation von Nüssen und Kernen,
Karotten, Radieschen, Cherrytomaten und Melone

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

oder

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Sofrito Gemüse
mit Salzkartoffeln und Safransauce

oder

Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwämmlirahmsauce,
Sommerkräuter und Parmesanspänen

***

Knuspriger Windbeutel
gefüllt mit Panna Cotta-Erdbeercrème
dazu Vanilleglace und Madagascar Schokoladensauce

5-Gang

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip,
gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Chopped Salad
Blattsalat an Avocado Dressing dazu eine Variation von Nüssen und Kernen,
Karotten, Radieschen, Cherrytomaten und Melone

***

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Sofrito Gemüse
mit Salzkartoffeln und Safransauce

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

***

Knuspriger Windbeutel
gefüllt mit Panna Cotta-Erdbeercrème
dazu Vanilleglace und Madagascar Schokoladensauce