Dine & Gamble Menü

3-Gang-Menü
CHF 65.00

Crèmesuppe vom Kürbis
Rehgalantine und Kürbiswürfel

***

Entrecôte vom Argentinischen Angus Rind
Sauce Béarnaise, Pastinaken und Speckmousseline

oder

Seeteufelfilet gebraten, Petersilienschaum
Cassoulet von Tomaten, Zucchini und roten Zwiebeln

oder

Semmelknödel auf Rahmwirsing
Waldpilze und Petersilienwurzelchips

***

Lauwarmer Apfelstrudel
Hausgemachtes Vanilleglace

4-Gang- Menü
CHF 85.00

Crèmesuppe vom Kürbis
Rehgalantine und Kürbiswürfel

***

Eierschwämmlirisotto mit Trüffel

oder

Rindscarpaccio mit Parmesan

***

Entrecôte vom Argentinischen Angus Rind
Sauce Béarnaise, Pastinaken und Speckmousseline

oder

Seeteufelfilet gebraten, Petersilienschaum
Cassoulet von Tomaten, Zucchini und roten Zwiebeln

oder

Semmelknödel auf Rahmwirsing
Waldpilze und Petersilienwurzelchips

***

Lauwarmer Apfelstrudel
Hausgemachtes Vanilleglace

5-Gang- Menü
CHF 105.00

Crèmesuppe vom Kürbis
Rehgalantine und Kürbiswürfel

***

Eierschwämmlirisotto mit Trüffel
Gebratene Entenleber

***

Seeteufelfilet gebraten, Petersilienschaum
Cassoulet von Tomaten, Zucchini und roten Zwiebeln

***

Entrecôte vom Argentinischen Angus Rind
Sauce Béarnaise, Pastinaken und Speckmousseline

***

Lauwarmer Apfelstrudel
Hausgemachtes Vanilleglace