3-Gang

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip,
gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

oder

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Sofrito Gemüse
mit Salzkartoffeln und Safransauce

oder

Tortellini al Limone
Tortellini gefüllt mit einer erfrischenden Mischung aus Zitrone,
Basilikum und Ricotta mit Sauce Vierge

***

Zitronen-Cheesecake
mit Sommerbeeren,
Cassissorbet und Dulce de Leche

 

4-Gang

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip,
gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Chopped Salad
Blattsalat an Avocado Dressing dazu eine Variation von Nüssen und Kernen,
Karotten, Radieschen, Cherrytomaten und Melone

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

oder

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Sofrito Gemüse
mit Salzkartoffeln und Safransauce

oder

Tortellini al Limone
Tortellini gefüllt mit einer erfrischenden Mischung aus Zitrone,
Basilikum und Ricotta mit Sauce Vierge

***

Zitronen-Cheesecake
mit Sommerbeeren
,Cassissorbet und Dulce de Leche

5-Gang vegetarisch

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip,
gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Chopped Salad
Blattsalat an Avocado Dressing dazu eine Variation von Nüssen und Kernen,
Karotten, Radieschen, Cherrytomaten und Melone

***

Safranrisotto mit mediterranem Sofrito Gemüse

***

Tortellini al Limone
Tortellini gefüllt mit einer erfrischenden Mischung aus Zitrone,
Basilikum und Ricotta mit Sauce Vierge

***

Zitronen-Cheesecake
mit Sommerbeeren,
Cassissorbet und Dulce de Leche

5- Gang

Erdbeer-Gazpacho mit Brotchip, gepickelten Gurkenwürfel und schwarzem Pfeffer

***

Chopped Salad
Blattsalat an Avocado Dressing dazu eine Variation von Nüssen und Kernen, Karotten, Radieschen, Cherrytomaten und Melone

***

Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Sofrito Gemüse
mit Salzkartoffeln und Safransauce

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

***

Zitronen-Cheesecake
mit Sommerbeeren,
Cassissorbet und Dulce de Leche