3-Gang

Rosmarin-Honig-Schaumsuppe
mit Tatar von Bündnerfleisch
***
Huftsteak vom Schweizer Kalb mit Portweinsauce
dazu Wintergemüse und Kartoffelgratin
oder
Sautiertes Heilbuttfilet an Noilly Prat-Schaum
mit Fenchel-Tomatenkonfit und Venere Reis
oder
Spinat-Ricotta-Ravioli
Salbei-Beurre noisette und gehobelter Parmesan
***
Saftiges Brownie
mit Orangencarpaccio und Vanilleglace

4-Gang

Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
an Feigensenf-Dressing
***
Rosmarin-Honig-Schaumsuppe
mit Tatar von Bündnerfleisch
***
Huftsteak vom Schweizer Kalb mit Portweinsauce
dazu Wintergemüse und Kartoffelgratin
oder
Sautiertes Heilbuttfilet an Noilly Prat-Schaum
mit Fenchel-Tomatenkonfit und Venere Reis
oder
Spinat-Ricotta-Ravioli
Salbei-Beurre noisette und gehobelter Parmesan
***
Saftiges Brownie
mit Orangencarpaccio und Vanilleglace

5-Gang

Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
an Feigensenf Dressing
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Rosmarin- Honig Schaumsuppe
mit Bündner Fleisch Tatar
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Sautiertes Heilbuttfilet mit Noilly Prat-Schaum,
Fenchel- Tomatenkonfitt und Venere Reis
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Huftsteak vom Schweizer Kalb mit Portweinsauce
dazu Wintergemüse und Kartoffelgratin
***
Saftiges Brownie
mit Orangencarpaccio und Vanilleglace