3-Gang

Geflügelcrèmesuppe mit Fenchel, italienischem Bresaola,
Kartoffeln und Petersilie

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

oder

Lachs Swiss Alpine mit Blaubeermarinade
auf Risotto mit grünen Spargeln und Zitronenschaum

oder

Tortellini gefüllt mit einer erfrischenden Mischung aus Zitrone und Ricotta
dazu eine Sauce Vierge

***

Knuspriger Windbeutel
gefüllt mit Panna Cotta-Erdbeercrème
dazu Vanilleglace und Madagascar Schokoladensauce

4-Gang

Geflügelcrèmesuppe mit Fenchel, italienischem Bresaola,
Kartoffeln und Petersilie

***

Sautierte Riesencrevette auf mediterraner Fregola Sarda
mit Kräuter-Sofrito und Salsa Verde

***

Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

oder

Lachs Swiss Alpine mit Blaubeermarinade
auf Risotto mit grünen Spargeln und Zitronenschaum

oder

Tortellini gefüllt mit einer erfrischenden Mischung aus Zitrone und Ricotta
dazu eine Sauce Vierge

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Knuspriger Windbeutel
gefüllt mit Panna Cotta-Erdbeercrème
dazu Vanilleglace und Madagascar Schokoladensauce

5-Gang

Geflügelcrèmesuppe mit Fenchel, italienischem Bresaola,
Kartoffeln und Petersilie

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Sautierte Riesencrevette auf mediterraner Fregola Sarda
mit Kräuter-Sofrito und Salsa Verde

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Lachs Swiss Alpine mit Blaubeermarinade
auf Risotto mit grünen Spargeln und Zitronenschaum

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Argentinisches Rindsentrecôte mit Café de Paris-Sauce
dazu Saisongemüse und Pommes frites

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Knuspriger Windbeutel
gefüllt mit Panna Cotta-Erdbeercrème
dazu Vanilleglace und Madagascar Schokoladensauce