Hütten-Plausch

Am Dienstag, 8. November 2022 öffnet unser Chapiteau auf der Club Joy Terrasse. Erleben Sie gemütlichen „Hütten-Plausch 2022” bei Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. Bis Freitag, 23. Dezember 2022 von Dienstag bis Samstag, jeweils ab 18:00 bis 23:00 Uhr. Alle Informationen finden Sie auch im Flyer.

Im Hütten-Plausch können Sie nicht mit Postcard oder Lunchcheck bezahlen.

Ihre Tischreservation nehmen wir gerne unter T +41 (0)56 204 08 08 entgegen.

Hütten-Plausch Zelt mit Tischen und Bänken, schön dekoriert
Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei an Feigensenf Dressing
Kürbiscrèmesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl
Trockenfleischplättli mit Sbrinz, Pickels, Cherrytomaten und Brot für 2 Personen

11.-
11.-
18.-

Hauptgänge

Raclette
Walliser Raclettekäse AOP vom „Chäsegge Baden”, 300g
Neue Kartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen

Nachschlag 100g Käse CHF 7.-

Optionale Beilagen für CHF 4.-
Frische Ananas oder Birne, geröstete Speckwürfel, hausgemachte Chilipaste

34.- 

 

 

Käsefondue

Moitié - Moitié
Le Gruyère AOP – Vacherin Fribourgeois AOP
Wir servieren Ihnen 300g Käse pro Person, mit Fonduebrot

Nachschlag 100g Käse CHF 7.-

Trüffelfondue
Le Gruyère AOP – Vacherin Fribourgeois AOP
mit schwarzer Trüffelpaste und Trüffelöl verfeinert

Wir servieren Ihnen 300g Käse pro Person, mit Fonduebrot

Nachschlag 100 g Käse CHF 11.-

Optionale Beilagen für CHF 4.-
Frische Ananas oder Birne, neue Kartoffeln, Geröstete Speckwürfel, hausgemachte Chilipaste

32.-

 

 

 

41.-

 

 

Fondue Chinoise
Rind, Kalb und Poulet (300g) handgeschnitten von unserer Haus-Metzgerei Köferli
Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, neue Kartoffeln und Pilawreis
mit 4 verschiedenen Saucen

Nachschlag 150g Fleisch   CHF 18.-
Nachschlag pro Sauce     CHF 4.-

46.-
Vegetarisches Fondue Chinoise
Mit Tofu, Planted Chicken, Tempeh und gemischtem Gemüse
Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, neue Kartoffeln und Pilawreis
mit 4 verschiedenen Saucen

Nachschlag 150g vegetarisches Chinoise  CHF 10.-
Nachschlag pro Sauce CHF  4.-
39.-

 

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleglace und Früchtegarnitur

Caramelköpfli mit Rahm und Früchtegarnitur

11.-

10.-